НА СТЫКЕ ИСТОРИИ
и современности
позиционирование
«Дом на Мещанской» — малоквартирный жилой дом, который строится
в историческом ареале города и должен стать украшением улицы Бориса Литвака.
«Дом на Мещанской» — пятый по счету строительный объект, который создает наша компания.
Между двумя существующими зданиями, мы точечно и гармонично вписываем наш дом.
КОНЦЕПЦИЯ
Представьте, что ваш дом обладает не только ценой, но и ценностью, что он как «родовое гнездо» или семейная реликвия передается из поколения в поколение.
«Дом на Мещанской» — это всего 64 квартиры, закрытая территория, особая атмосфера тепла, комфорта и домашнего уюта.
Очень скоро вы будете знать почти всех своих соседей, а может, и будете дружить семьями.
Может быть, у вас даже появятся совместные традиции: собираться по выходным, отмечать вместе Новый Год или детские праздники.
В этом проекте мы приложили максимум усилий, чтобы вы не думали о доме, а просто наслаждались жизнью в нем: продуманные планировки, интересное оформление фасада с подсветкой, «французские балкончики», внутридворовая парковка, экономичная система отопления и подача горячей воды, насосная станция и многое другое.
Каждая деталь продумана до мелочей, что не оставит равнодушным даже самого утонченного покупателя. Мы строим, согласно последним строительным нормам, где конструктивные запасы прочности увеличены на 30%.
После завершения строительства, помогаем создать ОСМД и передаем дом на баланс жильцов для самостоятельного обслуживания. Лучше всех, кто может создать и поддерживать порядок и уют в доме — это только сами жильцы!
архитектура
неоклассицизм
ЯРКИЙ И ДОРОГОЙ
После затишья в период доминирования архитектуры модернизма (примерно после Второй мировой войны до середины 1980-х годов) неоклассицизм пережил некоторое возрождение.
Это возрождение прослеживается в движении нового урбанизма и использования классицистских элементов в рамках архитектуры постмодернизма в ироническом ключе, особенно в свете доминирования модернизма.
В то время как некоторые продолжали работать с классицизмом иронически, некоторые архитекторы, такие как Томас Гордон Смит, начали серьёзно рассматривать классицизм.
